Сварщик в Краснодаре
профессиональные сварочные работы
+7 (918) 066-26-67
Время работы: с 8:30 до 20:00

Как смыть старую краску?

Очень многие задаются вопросом о том, как правильно смывают старую краску. Даже зная какие-то определенные тонкости, не все делают так, как положено. Самым простым способом считается соскабливание с помощью шпателя. Лезвием бритвы краска тоже хорошо срезается, однако, это один из старых методов. В некоторых местах можно воспользоваться напильником или раствором ацетона, после чего смыть водой. Эффективность этих способов не является стопроцентной, потребуется затратить много времени и сил.

Современная продукция очень удобна и востребована на рынке химических веществ, предлагается целая линейка материалов, которые позволяют быстро избавиться от лакокрасочных покрытий, отслуживших свое время.

Удаление старой краски

Особенности препаратов для снятия лакокрасочных покрытий

Очистители часто называются «смывками», составляющие компоненты уникальны. Частицы проникают глубоко в молекулы, при этом происходит разрушение на молекулярном уровне. Растворяется краска настолько, что ее можно убирать простой тряпкой. Действия по удалению краски поэтапно:
— на поверхность наносится химический препарат и оставляется на 10 минут;
— после выжидания определенного количества времени необходимо удалить краску с помощью губки;
— при необходимости можно воспользоваться специальным инвентарем строительного типа или садовым;
— специальный очистительный раствор очищает поверхность эффективно.

Препарат «Фэйл»

Фэйл — эффективные и экономичные средства, которые на сегодняшний день являются одними из лучших. В серии Фэйл представлены различные очистительные материалы и самое важное, что средство может ликвидировать почти все типы лакокрасочных материалов. Фэйл-1 предназначен для удаления граффити, красителей с применением акрила, масла и красок на водной основе. Это отличный состав, с помощью которого очищаются металлические, каменные и другие поверхности. Экологически чистый материал, который растворяется водой, при этом он может очистить за короткий промежуток времени даже эмали. От материала не исходит неприятный запах, а пользоваться им удобно.

Фэйл-2 очищает предпочтительно порошковые краски с металлов. Он хорошо справляется с полиуретановыми и полиэфирными красками. Вязкая консистенция удобна для работы. Смывка используется на вертикальных и горизонтальных поверхностях. Этим препаратом работают и при минусовых температурах. Фэйл – 3 способен очистить даже устаревшие краски не оставив следа.

Мощным средством является Фэйл-5, он справится с любыми лакокрасочными материалами, составляющие компоненты усиленные, удаляются краски и с заржавевших станков и с заборов на даче. Удалить с поверхности можно абсолютно любые краски, используя уникальные современные составы! Не стоит оттирать присохшие покрытия шпателем.

Рекомендуем

Календарь публикаций

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на www.сварщик-краснодар.рф

© 2016-2019 «Сварщик Краснодар»
Сайт разработан в веб-студии «СайтКраснодар.РФ»

яндекс.ћетрика